Contactar a Taraborelli

Reclamo a Taraborelli

Estafa

Me prometieron beneficios y no me
lo están dando, su vendedora para robar una venta, me igualó los beneficios de sport cars y tendría q patentar y no se están haciendo cargo de lo pactado

• carina A

Respondan x la venta desleal de sus empleados,

• carina A

No confíen el la palabra, pidan todo x escrito y en el momento en Taraborelli , no cimplen

• carina A

No se hicieron cargo de lo que me prometió su vendedora Diana [nombre], tuvieron las pruebas de los chat y audios donde su vendedora me prometió unas bonificaciones que jamás cumplidor , sólo me hicieron per ese tiempo, hablando con la gerenta, personal de control de calidad, etc. venta desleal

Concesionaria desleal

• carina A

Quise dar del baja al plan y me amenazaron con judiciales , la causa de no querer continuar es PORWUE no son confiables en TARABORELLI

• Marcelo R

la vendedora samantha henriquez de la sucursal caballito me prometio que con mi auto modelo **** podia dar la entrega para sacar un fiat argo y el resto del dinero y los gastos de retiro se podian financiar en cuota, cuestion que nada de esto se podia hacer era solo para poder venderme el plan y cobrar la comision

• carina A

Es lo que hacen , para cobrar la comisión x venta, viven de eso.

Más reclamos hacia Taraborelli