Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tap Billetera
Paula
Me transferi plata a tap billetera para pagar la luz y no puedo. Me estan reteniendo la plata no puedo pagar nada y no me deja enviar mi dinero a mi cuenta para retirarlo. Quiero una solución urgente, por favor.
18 de Abril
Jefferson J
Hola hice una transferencia desde mercadopago a mi billetera tap y no se acredito el dinero en mi cuenta , no eh parado de enviar correos y de escribir pero no responden, esta billetera es una e*****.
Publicado 16 de Marzo
Angela P
El día 9/3 realice 2 transferencias y sólo una se acreditó. Me cansé de reclamar y sigue sin acreditarse el dinero...una e***** son
19 de Marzo
Sofia H
Pagué un servicio y aún no se acredita el pago.
lo realice el día 6 de marzo y estamos a 13 de marzo y nada. Ya venció mi factura que hago?
13 de Marzo
Diego D
Hola hice una trasferencia desde mercado pago ..a tab el 7de marzo ya pasó 48 hay no se acreditó ..hice reclamos por mai pero no pasa nada no contestan...
Publicado 10 de Marzo
Denisse A
Transferí dinero desde el <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> a la billetera tap y nunca se me acreditó.
necesito el dinero por favor. Necesito una solución.
Publicado 09 de Marzo
Denisse A
Realicé una transferencia a mi cuenta tap desde el banco nación y no se acreditó el dinero. Lo necesito para pagar cuentas, por favor.
siempre lo hacía de esa manera y nunca tuve problemas, pero hoy si. Ayuda por favor.
10 de Marzo
Noelia F
Hola el dia de ayer 7 de marzo me enviaron una transferencia a mi cuenta de tap y hasta el dia de hoy no se acredito.necesito que me devuelvan la plata
10 de Marzo
Karina M
Hola buenas noches! hice una transferencia a otra cuenta tap y no lleho el pago ! quiero que me reintegren al dinero que nunca apareció
Publicado 09 de Marzo
Kevin A
El día 4/3/[números] hice una recarga por transferencia de 4.[números] pesos y no me llega y asta el día de hoy 7/3/[números] sigo sin respuesta y sin una solución
Publicado 07 de Marzo