Contactar a Tap Billetera

3 Oct. 2025 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tap Billetera

Tap billetera sa estafadores

Hice una transferencia desde tap a personal pay y en tap desapareció el monto y en personal no apareció. Conclusión, quedó en alguna nube el monto transferido y lo necesito para hacer pagos en personalpay. Ya me pasó otra vez lo mismo y me hicieron parir. Hoy pensé que habían mejorado pero siguen l…

Publicado 19 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Comprobante que no esta como pagado

Pague seguro caledonia , se me debito de mi caja de ahorro del banco pero no sale mi comprobante y lo necesito urgente.

Solucionado 20 de Setiembre

No sé acreditado una transferencia

Hola hice una transferencia de mi cuenta mercado pago el día 30/08 y no tengo acreditado a la cuenta de tap . Hice un reclamo el día 06/09 con el nr de reclamo sop-[números] hasta ahora no tengo más repuesta menos la acreditación o devolución a la cuenta del mercado pago..

Publicado 12 de Setiembre

Error cof-1111 fc001 no puedo extraer mi dinero

Tengo mas de 1 semana intentando extraer mi dinero y no me lo permite, no puedo hacer transferencias a mi cuenta pesonal u otras, me salta este mensaje de error error cof-[números] fc[números]

Publicado 10 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No se acredita en tap mi transferencia

Hice una transferencia desde cuenta dni del banco provincia a tap de [números] pesos aproximadamente y no llego. Desde mi banco se debito pero a tap nunca llego. Todos los meses hago transferencias como esas y se acredita.

Solucionado 12 de Setiembre

Transferencia no acreditada en billetera tap

Se realizó una transferencia de una cuenta bancar a hacia la billetera tap y aún no se acredita. Pasaron mas de 5 días, se efectuó el reclamo por los canales que ofrece la empresa pero aún no lo han resuelto

Publicado 06 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No se acredita dinero en la cuenta

Envié dinero a mí billetera desde mí propia cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> La transferencia fue exitosa y nunca llego el dinero. Me abrieron el reclamo hace más de 5 días y no solucionaron el problema como así tampoco contestan los mensajes. Impresentable.

Solucionado 06 de Octubre

[SOLUCIONADO] No llegó mi transferencia

Hice una transferencia desde uala hasta una cuenta inactiva que yo tenía de tap, me puse en contacto para que me solucionen y ahora no me contestan.

Solucionado 08 de Setiembre