Reclamo a Tap Billetera
El dia 09-12-[números] realice una transferencia desde una cuenta mia de bco galicia a mi tap , en mi cuenta del banco el dinero se debito pero nunca se acredito en tap. hice pruebas de transferir $1 y eso si se acredita al instante , cuando es mas dinero no se acredita! no entiendo implementan un sistema para ganar clientes o para e*****rlos??? quiero mi dinero
Pague a edesur y fue a tap billetera
Hola el dia 14/8/25 hice un pago a edesur mediante qr y fue a las arcas de esta empresa la cual no se lo transfirió a edesur. veo que varios ya tuvieron este inconveniente. [números] [números] tengo esos 2 numeros y no se cual pertenece a la transferencia. gra…
[SOLUCIONADO] Aparente estafa
Pagué edenor y el dinero fue a tap billletera, la pague con el qr de la boleta, como puede ser que vaya a otro lado y no se acredite, necesito que me devuelvan el dinero antes de que me corten el servicio
[SOLUCIONADO] Aparente estafa
Pagué edenor a través de qr y el dinero fue a tap billetera y no se acredito el pago en el servicio, solicito la devolución del dinero
DANIELA P
Sistema no confiable . Para lograr que me devuelvan mi dinero tuve que reclamar durante días