Contactar a Tandem Abogados

Reclamo a Tandem Abogados

No molesten mas

Señores:

si siguen molestando a mi domiclio particular ([números]) con el cobro de una deuda inexistente no solo los voy a denunciar en el cpacf, sino que haré las denuncias por hostigamiento correspondiente y a los titulares del estudio les iniciaré un reclamo por daños y perjuicios por no haber corroborado la información.

dejen de violentar mi tranquiidad y corroboren la información de lo contarrio no sólo tomaré acciones legales sino que iré a presentarme en el estudio de uds. Y la cuestión les puedo asegurar será diferente.

mariano arrigo
abogado
tomo 94 folio 90 cpacf

• Victoria Y

Colega, cómo siguió la cuestión? Estoy con el mismo problema. Es absurdo esto !

Siguen molestando

• Victoria Y

Yo mañana iré a ver si me atienden en el supuesto lugar donde funciona la oficina porque no los aguanto más llamando a todos mis telefonos

• Mariano A

Siguen molestando necesito la dirección para ir a buscarlos personalmente y de ser necesario lastimar a quien dio la orden que me llamen

• Victoria Y

Dijo el vigilado del edificio que no van desde marzo pero que todos los días aparece gente a reclamar

Lavalle *** piso 1y7
              Ciudad de Buenos Aires
              C****ABL

****-**** | ****-****

info*tandemtech.com.ar

Tandem Technology SA.

Ayer llame y el teléfono es este
              T: ****-**** / F:****-****
              Confirme q lo trejosn registrado y les dije q si no me daban de baja iniciaba juicio me dijieron que me darían de baja llamen muchas veces y mavdeles muchos mail dobresaturenlos como hacen ellos

• Victoria Y

No se por qué no puedo ver el número, sólo aparecen ***

• Victoria Y

Pero los saqué de Google! Te cuento cómo me va y si se soluciona ! Gracias !

Más reclamos hacia Tandem Abogados