Contactar a Tandem Abogados

Reclamo a Tandem Abogados

Error y/o estafa

Error y/o e*****.he tomado conocimiento , que se me pretende cobrar una deuda inexistente de movistar,estoy recibiendo llamadas gravadas al te fijo,donde hay un contestador y no dejan en mensaje, el 7/6/se comunicaron a mi celular.aclaro,que el te fijo se encuentra registrado a nombre de mi cónyuge.dada, la insistencia de las mencionadas llamadas, atiendo el te y sale una grabación,que dice que movistar le encargo a ese estudio,el cobro de una deuda,comunicarse al te[números]-[números]-[números], pongo mi dni e informan que adeudo 3.[números],86$ y los medios de pago.me dirijo a movistar av.santa [números] que no me encuentro registrado como cliente de movistar.les aclaro, que nunca se contrató ningún servicio de movistar y que no soy y jamás fuí cliente de esa empresa.por la supuesta deuda, solicito:datos persona juridica que la reclama,b)documentación reclamada,c)monto de la deuda, f) fecha de mora.fundo el derecho de mi parte en los arts.19 y 42 const,.nacional,art.46 const,de a ciudad autonoma de buenos aires,y art.8 bis ley [números].tengan a bien terminar con las intimaciones extrajudiciaes intentando un cobro indebido por deuda inexistente,de los contrario iniciaré las correspondientes acciones judiciales mas interposición de hábias data por infringir ley 25.[números] de datos personales.nota de igual tenor se adjunta a la dirección gral. De defensa y protección de datos personales.a la espera de una resolución favorable. José alberto santoianni- dni [números].[números]

• José A

gracias por su intervención,pero no sé si fue resuelto mi problema, pues Tandem ,sigue haciendo llamadas intimando el pago de una deuda inexistente.

• José A

Hoy 15/6/22 me dirigí a Movistar de calle Honduras ****, se me informa que no se registra una deuda bajo el mencionado documento. Si este hostigamiento continua ,haré la correspondiente denuncia ante los organismos competentes.

Más reclamos hacia Tandem Abogados