Contactar a Tadicor Córdoba

Reclamo a Tadicor Córdoba

Mala atención sucursal san martín mendoza

Buenas tardes me dirijo a ustedes para poner en conocimiento el descontento en primer instancia hacia el sector de carnicería del supermercado ya que estuve por un lapso aproximado de 20 minutos a la espera de ser atendido. cuando me decido a retirar es que le consulto a la señorita de seguridad la cual fue muy atenta sobre el libro de quejas me informa que lo debo solicitar en atención al cliente. Me dirijo hacia atención al cliente y un chico le solicito el libro de quejas el cual en ese momento no estaba exhibido me consulta los motivos del requerimiento. Y llama vía telefónica al personal ( estimo que de carnicería) !'informándome que tenia que esperar que el encargado del sector venia hablar conmigo. Les vuelvo a repetir y le informo que no podía esperar ya que tenia que retirar a mis hijos del colegio y me vuelve a insistir que espere sin aportarme el libro de quejas. Les informo que voy a realizar las quejas vía virtual y me retiro me dirijo hacia la señorita de seguridad y le aconsejo que el libro debería tenerlo ella a la vista. Informándome que ella no puede disponer de eso (la cual la entiendo) en ese momento una voz femenina por el equipo de comunicación le pide a personal de seguridad que me diga que espere que ya venían hablar conmigo el gerente.

los motivos de mi explicación de lo sucedido hoy 30 de septiembre del [números] a las [números] aproximadamente son que si uno va a una cadena de supermercados tan grande es para hacer más ágil la compra

aclaro que en la carnicería no habían otro cliente antes que yo ni tampoco carniceros atendido no había nadie en el sector

como así me gustaría que el libro de quejas este exhibido.
y si vas e informas que no tenes tiempo que no te pidan que esperes que te va a atender el encargado del sector que te sigan insistiendo que esperes.

se que no es de importancia mi reclamo y a ustedes mucho no les importa pero es un malestar de una clienta frecuente desde que abrieron las puertas en san martín

saludos

• Vanesa A

Nunca le llego el reclamo

Más reclamos hacia Tadicor Córdoba