Alvaro M
Realice compra de 96 latas (1 pack de 48 y 2 pack de 24) todo en el mismo pedido. Me llegaron solo 48 latas. Reclamé desde la página y la solución que me dan es darme crédito en la app y realmente no me interesa. Deberían devolverme el dinero o enviarme el pedido completo.
02 de Diciembre
María P
El 30 de octubre realicé una compra desde la página web de tadá. Me cobraron y después ellos me cancelaron argumentando que se excedía el maximo de bebidas.
me dijeron que en unos días iba a recibir un mail avisándome de la devolución y aún sigo esperando!
realmente me siento e*****da !!
08 de Diciembre
Felix T
No puedo modificar el plan que tengo .ni agregar ,ni quitar
Publicado 30 de Octubre
Ariel S
Pedido no entregado aun
Publicado 17 de Octubre
Ariel S
Pedido no entregado hasta el momento
Publicado 17 de Octubre
María C
El día de hoy pedí una promoción de 12 cervezas , recibí el pedido y pague, más tarde fui a abrir la caja y solo habían 10 cervezas , sacaron en la tienda o el repartidor 2 cervezas. Solo tengo el recibo del pago y una foto de lo que le llegó cuando lo abrí pero después de que el repartidor llego.
Publicado 07 de Octubre
Elvira R
En el pedido recibido hoy me falto 12 xervezas brhama de vidrio la cual fue facturada necesito solucion o me lo descuentan o me lo traen el lunes otro dia no tengo o hoy a la tarde si no dare de baja la suscripcion gracias elvira rodrigurz
10 de Octubre
Magalí S
Hice la compra de una promo que me llegó a través de una publi de instagram cuando yo estaba en mi domicilio. Una vez que aprobaron mi compra me enviaron la factura correspondiente en la que yo puse mi domicilio. Sin embargo, en la tarjeta de crédito tengo el pago por el total y no me reconocen la …
Publicado 04 de Octubre
Martin E
Trate de darme de baja o cancelar mi pedido y la única forma es logándome a la pagina , no pude recuperar la clave , el sistema que tienen no funcionan , le mande mail me dijeron que lo iban a estudiar , pero nunca contestaron y me facturaron de nuevo
saludos
Publicado 11 de Setiembre
Jorge E
Hice un pedido de$12.... Me lo trajeron..tipo 2 semanas después trajeron el mismo pedido al mismo coso del anterior,cómo lo necesitaba lo deje igual yo ya no había solicitado ese pedido.m
ahora q tengo q pagar el último pedido me facturaron a $17.....y algo me están cobrando $[números] y algo de m…
Publicado 23 de Agosto