Contactar a Tadá

Reclamo a Tadá

No cumplieron ni me dieron solucion ni me reembolsaron mi pago

El dia 3/9/24 tenia q llegar mi suscripcion de tada nunca aparecio mande mails mensajes x instagram y solo respuestas automaticas q estan buscando solucion a mi problema y ya 2 veces me pidieron el numero de mi suscripcion pero todavia hoy a 17/9/24 sigo sin mis bebidas o sin reembolso de mi pago los quiero denunciar no se dejen engañar tengo suscripcion entregan en el horario q ellos quieren mi entrega tenia q ser el dia 3 de septiembre la tengo paga y no me entregaron ni devolvieron el dinero

• Roxana C

Me iban a entregar hoy 23/9 pero dicen q tuvieron un inconveniente y q iban a devolver el dinero y darme un cupon de **** pesos para q lo use en la app y obviamente ni la devolucion mas los **** pesos alcanzan para el pedido q yo tenia pero todavia no han devuelto nada

• Roxana C

Es increíble dicen q me van a devolver el dinero y ahora me mandan un mail diciendo que me van a entregar mañana ellos sabían q hoy había pedido el día en el trabajo para recibir y terminar con todo esto y ahora dice que vienen mañana x la mañana sabiendo q yo el horario lo pido dsps de las 14hs xq a la mañana estoy en el trabajo q vergüenza la verdad no se como tienen cara

• Roxana C

que vengan en el horario solicitado por mi despues de las 14hs y no el horario q ellos me dicen ya q su franja horaria es de 8 a 20 bien pueden pasar despues de las 14hs no se q tanta vuelta tienen q dar xq yo tengo paga esa suscripcion y sigo comprando las bebidas q tendria q tener en mi casa a 20 dais todavia no tengo mi pedido

me devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Tadá