Contactar a Tacedaio

Ha solucionado un 1% de los reclamos

12 Ago. 2024 00:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tacedaio

La anuncia y es un fraude

Ordene unos articulos y todavia no llegaron les exbribi y dicen que se van enviar y a pasado 3 meses ya no lo enviaron y fue cobrado ya

Publicado 27 de Abril

No llego nunca la mercadería pagada

Nunca llego mi pedido pero bien que me descontaron enterito de mi tarjeta en noviembre [números] y ahora ya es abril [números] y ninguna respuesta ni contacto con la empresa tacedaio

Publicado 26 de Abril

Compra que no llega

Hice una compra en noviembre del [números] a la fecha no ha llegado envío mail a la tienda y no hay respuesta orden [números]

Publicado 26 de Abril

Estafa página falsa

Desde noviembre [números] hice un pedido de más de [números] soles descontados de mi cuenta escribí un correo para reclamar pq la demora y solo 1 vez me respondió diciendo q están atrazados q en 15 días llegaría, e mandado más de 6 correos y nadie responde. esta página es falsa y e*****dora !!!

Publicado 25 de Abril

Nunca llegó mi pedido

Realize una compra en octubre y hasta la fecha no me llega necesito la devolicion del dinero

Publicado 23 de Abril

No recibí mi pedido del 14/12/2022

Hice una compra por 60 dólares en vestidos en tacedaio.com el 14/12/[números], me cargaron el pago a mi tarjeta y hasta la fecha no he tenido comunicación alguna de entrega de mi pedido pese a que en su página y a la hora de comprar verifique que eran como mínimo 7 días hábiles y como máximo 45 día…

Publicado 19 de Abril

No envío no responden

Realice una compra con envío express han pasado 2 meses sin respuesta alguna y cero envío, he tratando de contactar al proveedor y no responde.

Publicado 18 de Abril

No he recibido mi pedido

Coloque un pedido en enero no lo he recibido y no tengo respuesta por parte de service@tacedaio.com

Publicado 17 de Abril

Pedido nunca llego

Buen días hice un pedido el 20/11/[números] en la página tacedaio y hasta ahora no llega mi pedido

Publicado 16 de Abril