Contactar a Tacedaio

Ha solucionado un 1% de los reclamos

12 Ago. 2024 00:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tacedaio

No han regresado mi dinero

Hice un pedido de varias piezas de ropa en noviembre de [números], y nunca me llego y escribia y no me daban respuestas concretas. Luego cuando me escribe tres meses después, me dicen que no podrán enviar mi pedido y que me reembolsarán mi dinero en 15 dias, y hasta ahora ta han pasado casi dos me…

Publicado 14 de Mayo

Estafa

Realice una compra mes octubre [números] y hasta ahora no recibo mis prendas de vestir y no hay forma de solucionar

Publicado 11 de Mayo

Nunca llego el pedido

En octubre del [números] hice una compra de algunas prendas de vestir pero nunca me llego el pedido, claro esta que si se hizo el pago puesto que se descontó de mi tarjeta. quiero saber si me va a llegar a o sino que me devuelvan el dinero

Publicado 08 de Mayo

Ropa comprada y pagada en tacedaio hace 7 meses, no entregada

Compre ropa en la página de tacedaio en octubre [números], la pague con mi tarjeta de crédito y nunca llego, reclame en su correo de atención al cliente y nunca me respondieron, pedí que me devolvieran el dinero y tampoco respondieron, solicito la devolución de mi dinero.

Publicado 07 de Mayo

Páginas fraudulentas

Que len den seguimiento a esto e*****dores y no lo dejen anunciarce sean más severo con esto si no ellos siguen e*****ndo

Estafadores

Reclamo mi dinero nunca enviaron el producto

Nunca llego el pedido

En el mes de octubre del [números] hice compras de algunas prendas de vestir pago se realizo mediante mi cuenta bancaria pero ya han pasado 6 meses y nunca llego el pedido y tampoco me hicieron la devolución de la compras

Estafa online

Hice una compra en octubre [números] y al momento no llega el pedido y primerony está cancelado. Es un fraude está página.

Publicado 28 de Abril

La anuncia y es un fraude

Esta pagina es un fraude y no hacen nada para detenerlo ojo a este asunto de que vale excribir si no hay solucion

Publicado 27 de Abril