Contactar a Tacedaio

Reclamo a Tacedaio

Nunca recibi mi padido n. 00273487

Me siento e*****da y robada por esta empresa, que no tiene seriedad y abusa de la buena fe de sus clientes.... En diciembre del [números] realice una compra por esta paguina, pague con el envio incluido con tarjeta de credito a una cuota, pero ellos muy abusavamente me la diferieron a 36 meses, asi que el banco me cobro intereses, entonces termine pagando mas de lo que cuesta el articulo que compre, a parte nunca llego el pedido, he realizado varios reclamos , se demoran un monton en responder y lo unico que dicen es que se ha tenido inconvenientes, que de 8 a 15 dias llegara, pero hasta el momento no lo he recibido.
espero estos mensajes lleguen a las entidades pertinentes, para que tomen cartas en el asunto y que esta empresa deje de robar a la gente ofreciendo articulos que nunca entregan, son unos e*****dores!!
por favor antes de comprar por esta pagina, miren todos los comentarios que hay, pues ninguno es favorable para ellos, a todos nos han robado.

• OLGA L

NO ME HAN DADO NINGUNA RESPUESTA, MI PEDIDO AÚN NO ME LO ENTREGAN.

• OLGA L

AUN NO LLEGA MI PEDIDO, NI RESPONDEN A LOS MENSAJE, CREO ME ESTAFARON, SON UNOS LADRONES Y ABUSAN DE LA BUENA FE DE LAS PERSONAS.

NO LLEGO MI PEDIDO . SON UNOS LADRONES

Más reclamos hacia Tacedaio