Reclamo a Tacedaio
Realice mi compra el 18/10 n [números] todavía no la recibo ya la pague y cada ves que reclamo me pasan una semana más osea son trucos cobran y no te mandan nada
Robo
Me robaron [números]$ y lo cargaron a mi tarjeta me dijeron q estaba demorado y nunca llegó el producto hoy hasta se cambiaron de nombre ladrones
Orden no llegada a destino
Hice un pedido el 5/11/[números] y hasta el dia de hoy no tengo ninguna respuesta
Estafa tacedaio
Compré ropa para revender en mi país, jamás llegó nada, ellos responden para aplazar mucho tiempo jamás pasó nada, me e*****ron y lo peor es que mucha gente sigue comprando ahí en su página
Marina E
Volví a reclamar y me contestaron que no devuelven el dinero porque es la compra más barata
Marina E
No... solucionaron nada cada ves estiran más la fecha de envío, solicite la anulación de la compra y me dijeron que me descontarán dinero por que no lo realice dentro de las 24hs de la compra.pero son ellos los que no te envían el producto en el tiempo publicado. Y no creo que manden nada no son confiables es más creo que no existe tal empresa
Marina E
No fue solucionado ,no recibí el producto ni la devolución del dinero la compra la realice el 18 de octubre y ya la pague. Pero no recibí el producto ni la devolución del dinero
Marina E
Buen día volví a enviarles un correo.. pero ya no recibo ninguna respuesta de nada
Marina E
La verdad ya no se por donde más reclamar te toman el pelo... es una vergüenza, es una ******
Marina E
Hola buenas tardes sigo reclamando a la página de Tacedaio y ahora ya ni siquiera me contestas el email como puedo seguir con el reclamo me pueden ayudar