Reclamo a Tacedaio
Buenas tardes realice una compra desde el dia 18 de octubre de [números], y hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta del envió, ni he recibido las prendas adquiridas, quiero saber que paso con mi compra y cuando seria la fecha de entrega.
Robo
Me robaron [números]$ y lo cargaron a mi tarjeta me dijeron q estaba demorado y nunca llegó el producto hoy hasta se cambiaron de nombre ladrones
Orden no llegada a destino
Hice un pedido el 5/11/[números] y hasta el dia de hoy no tengo ninguna respuesta
Estafa tacedaio
Compré ropa para revender en mi país, jamás llegó nada, ellos responden para aplazar mucho tiempo jamás pasó nada, me e*****ron y lo peor es que mucha gente sigue comprando ahí en su página
JULIETH D
Hasta la fecha desde el 18 de octubre que adquiri mis productos tacedaio no me los a enviado, les escribí por correo y l respuesta es que tenga paciencia, es una empresa que le gusta burlarse de los compradores, que juega con el dinero de nosotros pues si exigen el pago inmediato y vea ya vamos para dos meses y nada que mis productos son enviados.