Contactar a Tacedaio

Reclamo a Tacedaio

Hice una compra,al hacer el seguimiento figura como entregado en otro país

Realicé una compra en línea con destino san martín,mendoza de argentina. Al realizar el seguimiento,figura como entregado ,en buen estado,en otro país, no es el destino adecuado. No sé cómo reclamar esto. El cobro rápidamente lo hicieron.

• Genny T

Recibí un mensaje de Tacedaio en el que se disculpaban por la demora de la entrega del producto y lo atribuían al COVID 19. Es un mensaje que no responde al reclamo que hago debido a que en el seguimiento del paquete figura que fue entregado en buen estado,en otro destino que no es el mío ( otro País). No sé quién recibió mi compra. No tengo respuesta respecto del problema presentado. Necesito me envíen a mi domicilio los productos comprados o el reintegro del dinero.

• Genny T

Tacedaio no ofrece solución a mi problema. No entregó los productos comprados. Al hacer el seguimiento del paquete,figura que fue entregado en buen estado,pero en otro País. Hice dos veces el reclamo y la respuesta de Tacedaio no tiene que ver con el problema planteado. En la primera respuesta me hablan del COVID y en la segunda que tienen muchos productos para entregar y que están atrasados. Son respuestas que les mandan a todos,l.

Más reclamos hacia Tacedaio