Reclamo a Tacedaio
Hice una compra en octubre [números]. Decia 7-15 dias. No llegó nunca. Me respondieron varias veces hasta que les pedí el reembolso y no respondieron más.
como pueden haber tantos reclamos y la pagina sigue abierta y e*****ndo gente? que mas se puede hacer???
Robo
Me robaron [números]$ y lo cargaron a mi tarjeta me dijeron q estaba demorado y nunca llegó el producto hoy hasta se cambiaron de nombre ladrones
Orden no llegada a destino
Hice un pedido el 5/11/[números] y hasta el dia de hoy no tengo ninguna respuesta
Estafa tacedaio
Compré ropa para revender en mi país, jamás llegó nada, ellos responden para aplazar mucho tiempo jamás pasó nada, me e*****ron y lo peor es que mucha gente sigue comprando ahí en su página
Nicole
Nuevamente me escribieron que disculpe que tienen muchos pedidos (igualmente no me dieron fecha de envío) y que revea mi decisión de pedir que me devuelvan el dinero. Respondí que igualmente quería mi dinero y no he recibido respuesta.
Alguien debería chequear que esa empresa exista físicamente y que tengan la mercaderia que ofrecen.
Nicole
No me devuelven el dinero ni me mandan los productos. Me responden cualquier cosa sin sentido solo para ganar tiempo.