Reclamo a Tacedaio
Tengo dos pedidos uno con el numero de orden [números] del 26 de diciembre [números] y la otra y la otra fue en enero 8 me lo cobraron y no me enviaron numero de orden y ya en mis estados de cuenta apareciron cobrados les e escrito y no recibo respuestas espero que me puedan ayudad y me den mi reemborso
sonia m quiles
[números]
Robo
Me robaron [números]$ y lo cargaron a mi tarjeta me dijeron q estaba demorado y nunca llegó el producto hoy hasta se cambiaron de nombre ladrones
Orden no llegada a destino
Hice un pedido el 5/11/[números] y hasta el dia de hoy no tengo ninguna respuesta
Estafa tacedaio
Compré ropa para revender en mi país, jamás llegó nada, ellos responden para aplazar mucho tiempo jamás pasó nada, me e*****ron y lo peor es que mucha gente sigue comprando ahí en su página
Sonia M
Les e escrito y no me responde
Sonia M
No me han respondido y le e escrito dos veces y nada de respuesta
Sonia M
No me han solucionado nada no e recibido mis artículos les he escrito y no hay respuesta
Sonia M
Ellos nunca respondieron cuando les escribí parece que es una forma de estafar las personas promocionan la página por las redes y personas como yo caemos en la estafa ha sido una pena ya que uno es de escasos recursos y vimos esto para la graduacion de mi hija pero solo fui estafada