Reclamo a Tacedaio
Compre a tacediao un vestido debidamente cancelado y nunca me llego, ni devuelven el dinero, ni he recibido el vestido, me siento engañada por esta empresa, a la cual reiteradamente le he enviado la respectiva cancelación que se realizó a través del banco de mi confianza.
la reiteración ha sido continua y no responden al respecto.
Robo
Me robaron [números]$ y lo cargaron a mi tarjeta me dijeron q estaba demorado y nunca llegó el producto hoy hasta se cambiaron de nombre ladrones
Orden no llegada a destino
Hice un pedido el 5/11/[números] y hasta el dia de hoy no tengo ninguna respuesta
Estafa tacedaio
Compré ropa para revender en mi país, jamás llegó nada, ellos responden para aplazar mucho tiempo jamás pasó nada, me e*****ron y lo peor es que mucha gente sigue comprando ahí en su página
Luz M
Tacediao me robo mi dinero, pues nunca llegaron los dos vestidos, ni devolvieron mi dinero, total hurto, ya lo he publicado varias veces y no responden, ni con los vestidos ni con el dinero, mi correo Floresdeldesierto****@outlook.com
Como que el objetivo es que el cliente o sea yo me canse de escribir!!!! Éxito justicia comercial a TECEDAIO
Luz M
ESTOY CANSADA DE RECLAMAR QUE NUNCA ME LLEGARON LOS DOS VEDTIDOS QUE PEDI, NI RAZON ALGUNA ÑORQUE NO LLEGARON, ME SIENTO ESTAFADA POR TACEDAIO.
MI CORREO ES Floresdeldesierto****@ outlook.com.
Dirección karrera 51 # 84-***, apartamento *** b
BARRANQUILLA COLOMBIA
Luz M
JAMAS LLEGARON MIS VESTIDOS ENCARGADOS EL 12 Y 18 DE DICIEMBRE, ME ENGAÑARON, HE ESCRITO REITERADAMENTE Y NO DAN SOLUCION, HE SIDO ESTAFADA POR TACEDAIO
Luz M
Mi reclamo no ha sido solucionado, mis vestidos debidamente cancelados desde el mes de diciembre ****, y hasta el momento nunca ha llegado los vestidos tallas XXL, me siento estafada por TACEDAIO, y no responden, ni devuelven el dinero, ni los vestidos. Total estafa.