Reclamo a Szhixi
Compre con fecha nov.21/[números] dos maquinas de hace hielo las cuales nunca llegaron y con el numero de seguimiento no se puede ubicar el producto ya que no esta registrado en ninguna parte,numero seguimientosz[números]zq y pedido numero [números]. Favor informar que paso o devolver el dinero.
Mi producto no llega
Quisiera una devolución ya que el producto que compre aún no me llega
No me entregaron la compra y no devuelven el dinero
29 dic [números], hice una compra, seguimiento szzq[números], reclame varias veces, me contestaban que esperara que estaba en tránsito. Hasta que en mi último mail, dijeron que había pasado seis mese no hacían devoluciones. Mi último mail reclamando ya no lo respondier…
Estafa en compra de notebooks
Compramos 2 notebook hace unos meses, pagamos con tranferencia, nos llegó un correo con un enlace que va hacia una página que está cerrada, las netbook nunca llegaron.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
roberto L
Necesito saber cuales son los datos adicionales para enviárselo.
roberto L
Me escribieron para decirme que tenia que esperar entre 10 y 20 días,para saber cuando llegara el pedido. Nada concreto. La empresa aparece como NO FOUND cuando uno busca el seguimiento.
roberto L
Nunca me han contestado sobre la compra que hice.
roberto L
Nunca me han solucionado nada.
roberto L
Son unos ladrones la empresa que me vendio