Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

Desastre la atención

Hoy fui a la guardia a pegarme un puente que me despegó el cirujano que me sacó un molar, la doctora kovalachuk no solo me atendió pésimo desde que me senté, muy agresiva sino que me rompió mi puente, salí llorando y sin mi puente, no voy a permitir el mal trato y me tienen que resolver lo que eelaa me rompió, mañana a las 8 hs tengo turno con el doc fiora veremos

• CELIA M

No pienso hacerme ninguna prótesis ahí, carisimo, voy a consultar particular

• CELIA M

Ayer lunes concurri a hacer el reclamo de la rotura de mi aparato puente, pedí hablar con el director del instituto odontología de Swiss medical calle Charcas, me atendió el coordinador general el doc Claudio Sasiain, no solo me maltrato muestras lloraba de la angustia, además me trató de mentirosa, agresivo me grito y al yo decirle que no tenía 4 muelas para poder comer porque del otro lado tampoco tengo algunos molares el muy maleducado gritándome empezó a contar a través de la panorámica la cantidad de dientes no molares que tengo para comer, si eso es la autoridad se imaginan lo que es el instituto, No vayan, es muy mal trato de algunos doctores, otros no

Más reclamos hacia Swiss Medical