Contactar a Supremacia Legal

Reclamo a Supremacia Legal

Supremacia legal estafaaaa

Hola hace un año pague por los servicios, que cada vez tenia que pagar mas me dijeron q salia del veraz y que podía volver a tener credito.
mentira y ahora os mil quinientos teléfonos q me escribieron no anda ningunoo nadie responde !!!!!
quiero que hagan lo que me prometieron

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Vanesa, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

• vanesa M

ESTOY HACIENDO DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR EL QUE QUIERA SUMARSE ME AVISA !

• Mariano B

Hay que hacer algo nos tenemos que unir todos los ******dos!!**********

• MauricioMartin G

Hola buenas tardes, yo me sumo

• vanesa M

Ni novedades Ya hice denuncia a defensa consumidor

• Mariano B

1 1 5 9 6 2 2 9 7 2 nos tenemos que unir para desarmar esta red de ******dores!!

Más reclamos hacia Supremacia Legal