Contactar a Supremacia Legal

Reclamo a Supremacia Legal

Me estafaron

Buenas noches. Pague el servicio que ofrece la empresa supremacía legal el cual es limpiarte en el sistema financiero (el lapso que te dicen ellos que quedas en 0 en el vez es de 7 días hábiles) ya hace hace 8 meses lo pague, el cual me cobraron la suma de 6 mil pesos, para cobrarme me mandaron mensajes y me llamaron de mas de 5 números telefónicos. Hoy 29/09 no tengo ninguna información de la empresa hice distintos reclamos y nadie me da una solución.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado [nombre], gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

• cuellar L

Hace 8 meses que vengo recibiendo la misma respuesta, parece que me están cargando. Y encima ponen analista especializado me llamaron dos pibes con librito en la mano para hablar y no sabían nada, y vuelvo a responder por este medio ya llamé un montón de veces y no me solucionan nada, son unos ******dores

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Lamentamos esta sensación parcialmente insatisfactoria que actualmente se encuentra atravesando, pero le transmitimos tranquilidad dado que nuestro objetivo es lograr la satisfacción de cada uno de nuestros clientes que en cada rincón del país deciden confiar en Supremacía Legal. Sus palabras y su crítica constructiva nos resulta de mucha utilidad para lograr nuestro objetivo y seguir mejorando junto a nuestros clientes cada día un poco más.

Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio.

• cuellar L

Nadie se comunico conmigo, dejen de poner el mismo discurso chantas!

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

En cuanto a su reclamo le transmitimos tranquilidad, el mismo ya se encuentra en PROCESO de REVISIÓN INTERNA. Un Analista especializado se comunicará telefónicamente con usted para resolverlo.

Estamos convencidos que pronto cambiaremos esta experiencia parcialmente insatisfactoria en felicidad como el resto de nuestros clientes.

Gracias por permitirnos ayudarle y por darnos las herramientas para seguir mejorando.

• cuellar L

Mismo argumento que me dicen, desde que pague

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado,lo estamos llamando pero arroja contestador. En qué horario nos podemos comunicar?

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, necesitamos conocer un poco mas de su experiencia para poderle ayudar, no obstante, no logramos contactarle telefonicamente ni via whatsapp.

Como podemos hacer para contactarle?

Aguardamos su respuesta.

Resolver su reclamo es muy importante para nosotros.

Estimado cliente,

Seguimos aguardando su respuesta.

Buenas noches.

• cuellar L

Buenas noches, nose como manejan su información, pero bueno les cuento yo, hoy a la mañana un representante se comunico conmigo y me dijo lo mismo que me dijeron siempre, en 7 días te lo resolveremos, vamos a ver, capas que en 6 meses que nadie se comunico conmigo, ahora se puede hacer algo. Pd: no les voy a poner solucionado hasta que me resuelvan el problema, saludos!

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Muchas gracias por su respuesta.

El compromiso y la transparencia son los pilares sobre los cuales se fundan los principios de nuestra institución.

Un cordial saludo.

• cuellar L

Compromiso y transparencia?.. explícame que es lo que significa para ustedes, ya que desde que pague al día de la fecha sigue todo igual, si no levantaba el reclamo nadie se comunicaba conmigo, encima me llaman y me dicen que levante el reclamo

Estimado Sr [nombre],

Es agradable que nos manifieste nuestros defectos. Sus criticas constructivas nos permiten seguir mejorando cada dia un poco mas.

Somos consientes del rol social que cumplimos en nuestra comunidad por eso siempre buscaremos mejorar. Siempre estaremos abierto al dialogo con usted y con cada uno de los Argentinos que depositan su confianza en nuestro equipo.

Gracias por permitirnos seguirle ayudando.

• cuellar L

Espero su resolución, en 7 de días hábiles publico el comprobante del veraz, vamos a ver su compromiso con la sociedad...

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente intentamos comunicarnos con usted en reiteradas oportunidades pero no tenemos respuesta.

Necesitamos comunicarnos con usted, por favor atienda las llamadas.

Desde Supremacia Legal estamos comprometidos en ayudarle y hasta lograrlo no vamos a parar.

Solucionado

Más reclamos hacia Supremacia Legal