Contactar a Supremacia Legal

Reclamo a Supremacia Legal

Estafa en perjuicio mio

Me hicieron depositarle uds. Los de supremacía legal, la cantidad de $[números]; con la promesa de borrar mis datos en veraz, en el curso de cinco días y que luego depositaria yo los [números] restantes.
uds no cumplieron. Considero a vuestro accionar, una e*****...

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Tenemos LAS MEJORES INTENCIONES y queremos solucionar tu problema. Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques por nuestro WhatsApp al +54 9 11 **** ****

Hoy, al igual que todos los días hábiles de la semana vamos a estar a tu disposición ¡Esperamos tu mensaje!

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, estamos preocupados. Queremos ayudarte. Nuestro equipo puso “manos a la obra” para brindarte una solución. Sin embargo, no comprendemos el motivo por el cual no recibimos cooperación de tu parte. Observamos que:
    2) Por llamadas no atendes o rechazas nuestra comunicación
    Somos una empresa con virtudes y defectos. Siempre estaremos dispuestos a progresar en base a la crítica constructiva de cada cliente. Además, queremos solucionarte en forma urgente tu situación por lo que esperamos una respuesta de tu parte.

• Salvador P

Te endulzan la píldora con promesas al inicio y pidiendo que se les deposite una suma de dinero equivalente al 50% del total acordado, con la promesa que en cinco días después de dicho depósito solucionarían tu inconveniente acordando que a continuación de lo segundo, el cliente, (yo), pagaría el dinero restante. No sólo que no cumplen con la promesa inicial, sino que te salen pidiendo un dinero extra por si las "dudas". Finalmente se quedan con tu depósito inicial ya que el perjudicado decide no continuar con la gestión ergo que incumplen con la palabra y ello nos brinda una total desconfianza.....

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, observamos que nuestro equipo ya se comunicó telefónicamente contigo para resolver tu inconveniente.

Finalizada la solución de tu caso vas a recibir una encuesta de satisfacción en tu casilla de correo electrónico, te pedimos que la respondas, no te llevará más de 2 minutos y nos servirá de mucho para seguir creciendo.

• Salvador P

Si es verdad que uds. tienen las mejores intenciones de solucionar mi inconveniente, demuestren entonces que tienen palabra ju quitenme del veraz que después les deposito el dinero restante. Basta de boludearme por favor.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Salvador P

Más reclamos hacia Supremacia Legal