Contactar a Supremacia Legal

Reclamo a Supremacia Legal

Cobran y no solucionan el problema

Me estafaron pague dos cuotas son casi [números] pesos los que perdi con estos caradura, no tienen vergüenza y no solo no me dan una solución si no que pretenden que pague [números]$ más. Estafadores! tengo todos los numeros de tel. Msjs, comprobantes, llamadas. Absolutamente todo para demostrar la estafa .

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Xavier, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Lamentamos esta sensación parcialmente insatisfactoria que actualmente se encuentra atravesando, pero le transmitimos tranquilidad dado que nuestro objetivo es lograr la satisfacción de cada uno de nuestros clientes que en cada rincón del país deciden confiar en Supremacía Legal. Sus palabras y su crítica constructiva nos resulta de mucha utilidad para lograr nuestro objetivo y seguir mejorando junto a nuestros clientes cada día un poco más.

Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio

• Xavier H

Me llaman y piden que ponga solucionado o me denunciarían por injurias.. yo no estoy levantando falso testimonio contra nadie, me pidieron el dinero pague y no solucionaron no quieren darme mi informe ni devolver mi dinero si yo no pongo solucionado, pondré solucionado en el momento que yo reciba mi informe o mi dinero, no me intimaran con amenazas.

• Sebastian A

Xavier no te dejes intimar, me paso lo mismo. ahora estoy esperando hasta el lunes una solucion, que ya vengo 2 meses con esto y ningun cambio

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Xavier H

• Xavier H

Me devolvieron mi dinero