Reclamo a Supremacia Legal
No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con embargos que no existen todo un invento para ciber e*****s
no dejan de molestar las 24 hs del dia es insoportable desde este whatsapp +[números]
25 a 35 llamadas de spam x dia aunque los tengo bloqueados envian mensajes de texto por favor tomar cartas en el asunto gracias atte florencia navarro
Estafa de supremacia legal
Fui e***** y recibo actualmente entre 20 a 35 llam,das de spam de parte de estos señores e*****dores quieren que se seguro son de presos yo no tengo ninguna deuda de nada y ellso insisten en cobvrar algo que no existe cuando pedis mas infoirmacion te cuelgan y asi con …
Estafa supremacía legal
Secadores simulan convenios para ayudar y después amenanzan y acosan con la deuda de unaarta mafiosa
Acoso telefonico
Me llaman todos los dias mañana y tarde, para cobrarme deudas que ya han sido o canceladas o en plan de pagos con las mismas empresas....estoy cansado de tanto acoso....son un f*****, les pagas y tu deuda sigue......dejen de llamarme.
FLORENCIA N
SIGUEN LLAMANDO DELIBERADAMENTE UNA SE CANSA DE ESTAS SITUACIONES HAST ME CONTRACTARON X WHATSAPP A VER SI VOY A PAGAR A LA DEUDA Y LO PEOR EL EMBARGO , SON UNOS SIN VERGUIENZA
ALGUIEN LOS TIENE QUE PARAR TIENEN DENUNCIAS DESDE **** . ATTE FLOR NAVARRO
FLORENCIA N
SIGUEN LLAMANDO TANTO DE RENAULT GALANTE , COMO DE SUPREMACIA LEGAL ES INSOPORTABLE YA NO SABER A QUIEN MAS ESTAFAR