Contactar a Suplementos Tone360

Ha solucionado un 16% de los reclamos

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

No es lo que compré solicito dinero

Compre tone [números] y no contiene garcinia, es lo que ofrecen en la página, no lo he abierto solicito el reembolso del dinero.

Publicado 07 de Febrero

Devolución de mi dinero

Yaaaa quiero mi dinero, hace un mes que lo pague y nada de guia, ni de producto, ya no me interesa su producto, es estafa ? o que?

Publicado 06 de Febrero

Devolución de dinero

Me compré las pastillas en noviembre para empezar a tomarlas en enero, ya que ví que estaban en promoción y que la demanda era alta, me las tomé los 30 días de enero y no ví ningún resultado.

Publicado 04 de Febrero

Qué me devuelvan el dinero

Compré por internet tone [números] por favor na supuesta publicidad de miriam hernández. Luego leí que era falsa. Además nunca me llegó el correo de confirmación. Quiero que me hagan la devolución del dinero.

Publicado 04 de Febrero

[SOLUCIONADO] Reembolso o número de seguimiento

Acabo de comprar un frasco de tone[números] , donde solo me llegó un mensaje de texto que había hecho una compra con mi tarjeta de crédito. Pero no llegó numero de seguimiento , ni fecha de entrega del producto. Me preocupa ya que me salió más caro que en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a>

Solucionado 13 de Febrero

Cuando recibire mi pedidooooo y que compañía lo entegara?

Hice mi pedido el dia 16 enero [números], tengo mi número de pedido, pero he tratado de ver el estatus en rastreatuenvio y solo parece en curso, cuando lo recibire y que compañía lo entegara? he mandado mail y sin ninguna respuesta

Publicado 02 de Febrero

Solo quiero mantenerme ahi

Hola no un reclamo solo quiero saber por cuanto tiempo debo de tomar las pastillas ya lo estoy tomando 2 meses y he logrado tener mi peso. Debo seguir tomando esq no quiero bajar más solo m quiero mantener gracias

Publicado 31 de Enero