Reclamo a Suplementos Tone360
Hice mi pedido el dia 16 enero [números], tengo mi número de pedido, pero he tratado de ver el estatus en rastreatuenvio y solo parece en curso, cuando lo recibire y que compañía lo entegara? he mandado mail y sin ninguna respuesta
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Lourdes T
Quiero mi dinero, yaaaaa no me interesa el producto
Camila H
Favor de realizar seguimiento en la página rastreatuenvio.com
Ya lo hice y nada
Lourdes T
Ya lo hice y nada de respuesta, yaaa quiero mi dinero ya no ne interesa tus productos, no son empresa seria
Lourdes T
Ya intente rastrear envio, y nada, ya es mucho tiempo quiero mi dinero
Camila H
Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
Lourdes T
Por favor regresen mi dinero, ya no me interesa su empresa ni su producto
Lourdes T
Es un fraude, cargan muy rápido en la tarjeta de crédito perooooo no envían productos
Lourdes T
No me interesa tratar con tone argentina, el que se quedo con mi dinero fue tone mexico y lo quiero de vuelta, son un fraude
Camila H
Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.mexico*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
Lourdes T
Yaaaaa lo he hecho en muchas ocasiones y solo indica en nadaaaaa, x favor regresen mi dinerooo, sean una empresa seria
Lourdes T
Tone*** no es una empresa seria, roba a las personas
Lourdes T
El pedido lo cobro tone*** mexico, quiero que el me devuelva mi dinero, ya no me intersa su producto, si la empresa no es confiable quiere decir que su producto es igual, quiero mi dinero