Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Suplementos Tone360
Maria J
Me urge una solución al precio del pedido que me estan cobrando yo solo autorizó la cantidad de [números] que es el precio yo asepte al momento de hacer el pedido en ningun momento decía que yo pagaría [números] tengo captura del precio de cuando yo hice mi pedido era una oferta que terminaba el 6 …
Publicado 12 de Octubre
Mercedes S
Buenas hice una compra de promocion de 5 frascos de tone[números] con tarjeta de credito el dia 10/10/[números], pensando que era en pesos argentinos y resulto ser en dolares y no puedo abarcar dicha suma de dinero. Solicito la cancelacion de dicha compra ya que ponen un precio de promocion y en tu…
Publicado 12 de Octubre
Lilian V
Me llegaron los productos. Pero ni siquiera he querido abrir el envío ya que cuando realicé la compra me arrepentí de comprarlos ya que creía que serían mas económicos y realicé la compra equivicada en el monto a cancelar. No puedo pagarlos y ya no los quiero. Necesito enviar de regreso y que me re…
Maria L
Compre tones[números] y nada de respuesta tengo. Necesito urgente como hago . O me devuelven mi dinero o me entregan el producto como se acordo. Necesito respuesta .
Carolina O
Necesito q me devuelvan el
dinero por la compra q hice , era por un tarro y me facturaron [números].[números]
favor devolver el dinero y cancelar la compra
Consuelo C
Vi un anuncio por <a href="/facebook">Facebook</a> con promoción de 5 frascos de tone por 29,90 y al hacer el pago me está cobrando [números] quiero cancelar dicha compra
ILUMINACIÓN L
Realice mi pedido y no me a llegado el producto y no tengo a donde hablar por telefono en para saber el estatus de mi pedido, el numero de mi pedido es [números].
Ana S
Hice un reclamo de devolucion en mi tarjeta el 5/10/18 por el . Artículo 34, ley 24.[números] dice q el comprador de un producto por venta telefónica o por web tiene 10 días para devolverlo sin ningún motivo
Solucionado
11 de Octubre
Micaela E
Hola necesito dar de baja la compra de tone [números] porq no crei q fuera tanto el precio en la publicidad dice uno y cuando me descontaron fue muchísimo porq favor necesito una solución urgente ya q la comprar realize de una debito necesito la plata
Viviana G
Hola estoy interesada en el producto pero no cuento con tarjeta de crédito quisiera saber como puedo hacer