Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Suplementos Tone360
Diana G
Pedi Tone [números] en el anuncio decía el costo de 3 botes por$[números] solo me enviaron uno y no solo eso cobraron de mi tarjeta una cantidad mas de $[números] requiero la devolucion de mi dinero y que verifiquen este tipo de ventas que hacen por medio comerciales en <a href="/facebook">Facebook…
Ivonne R
Hola buen dia, adquiri apenas el dia 11 de octubre el paquete de 8 envases el cual salio en [números].00 y en la pu licacion solo vienen los 8 envases de toner [números], y hoy entro a <a href="/facebook">Facebook</a> y me topo con otra publicacion en la cual ofrecen a la venta el producto toner [n…
Aldanova
No me deja rastrear mi compra y me engañó en el precio al venderme 5 productos a un monto ficticio.
No B
Solamente quiero saber cómo retirar del <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> mi pedido
Irene A
Por favor quiero dar de baja la compra no vi que era en dólares y no puedo pagar esa suma por favor.cuqndo leí detenidamente me di cuenta que eran dólares por favor no puedo pagar esa suma.
Marina Y
Quiero dar de baja compra hecha hoy porque es en dolares no puedo pagarlo,asi que pirfabor darla de baja,
Emma A
Requiero cancelar el pedido numero [números] y devolucion de mi dinero ya que se duplico mi compra.
Orlando C
Es totalmente una trucada hace un mes que tomo las calsulas y no tengo resultados, es una mentira!!!!
Graciela I
Nunca recibí el producto era la promoción de 3 frascos fue el 4/8 nunca tuve respuesta gracias
Elba M
Hola necesito canselar la compra por favor urgente