Alejandra M
Compre 5 botellas en oferta, ya me lo descontaron de mi tarjeta de credito el 12/9 y todavia no tengo ninguna comunicacion de cuando me lo enviaran ni nada. Necesito comunicarme urgente con la empresa para que lo mande ya o se cancele la compra inmediatamente. Alejandra
Solucionado
21 de Setiembre
Claudia R
Necesito que me cancelen las compras, ya que me quede sin trabajo, y no lo podere pagar!! hurgente necesito que me canselen las compras. Por favor.gracias
Eugenia A
Hola como puedo hacer para anular la compra primero el producto salía en pesos ahora q m dijo m lo cobraron en dólares y encima me hicieron la compra por 3 cuando yo sólo solicité 1 como puedo hacer para anular la compra de suplemento tome[números]
LORENA
Buenos dias, quiero anular mi compra, la publicación no es clara, te da un precio y luego te cobran en dolares. Quiero anular la compra y no hay forma de comunicacion alguna. Una gran estafa.-
Roxana
Hola como ago algo para cancelar la compra xq ni un mail me enviaron ni se cuanto gate ni las cuotas. Lo quiero anular x favor me pueden ayudar ise use una compra de tone[números]
Solucionado
13 de Octubre
Stella M
No llegue a retirar el producto a oca y no se como tengo que hacer. Ya esta debitado en mi cuenta y no tengo el producto
Leonardo D
El día de ayer (11 de septiembre) realicé el pago de 5 frascos de tone [números], inmediatamente me enviaron a otra pagina para confirmar datos de dirección para el envío del producto. Checo mi correo electrónico y hay un correo que dice que mi compra fue aceptada, y para rastrear mi envío me pide …
Diana L
Aún no me llega el producto quisiera saber en dónde está mi número de pedido es [números]
Patriciate
No se cuánto me cobraron pero me dejaron sin saldo la tarjeta, necesito saber si esto es un fraude
Elenis
No tuve problema.pero no puede ser q publiquen un precio para q la gente compre. Pongan x favor precios reales y x lo menos contacto directo con el vendedor . No directamente para comprar y llenar direccion para q envien el producto si realmente uno no sabe como se paga. Donde se paga y cuanto sale…