Pamela S
El 25 de agosto estaba intentando comprar el producto... Puse el numero de la tarjeta hasta que me di cuenta que er en dolares y sali... Este 6 de octubre me hicieron el descuento de [números] pesos por el producto, cuando jamas me llego nada de donde deberia retirarlo, quiero por favorrr que me ma…
Publicado 10 de Octubre
GRACIELA D
Necesito que me reintegren el dinero, este producto es una farza, empece a tomarlo junto con un jugo de gengibre, hice dieta y no paso nada, hace 2 semana que la estoy tomando y no baje ni un gramo, no hubo cambio en mi estado de animos y menos en mi cansancio, encima me cobran mas de lo que dec…
Publicado 10 de Octubre
Elsy D
Deso cancela un pedido ya que yo como titular de la tarjeta no lo hice
Publicado 09 de Octubre
patricia F
Mi producto fue reenviado al remitente , y quiero q me lo reenvien al destino original , oca san luis previa comunicación a mi mail del proceso de reenvio
Publicado 09 de Octubre
veronica P
Hola b tardes. Adquiri el producto tone [números] desde el dia 29 10 [números] y no encuentro nin guna informacion del seguimiento de mi compra, pero ya se cobro la suma del producto en mi tarjeta. Asi que kiero cancelar el pedido y que se me devuelva mi dinero
Solucionado
24 de Octubre
Mansilla M
No kiero el producto cancelacion x favor sean mas considerado he dejado numero d telefono y mails tenga la delicadeza d comunicarse conmigo x favor o tendre q demandar al servicio del consumidor gracias !!!!
Publicado 08 de Octubre
Diana A
Ya pasaron 6 días desde que hice el pago para recibir el priducto tone[números] y no me ha llegado y en internet donde me mandan para ver el proceso de envío no dice nada
quiero saber si ya me robaron o que puedo hacer para recuperar mi dinero
Publicado 08 de Octubre
Miguel A
Hice 3 pedidos erróneamente y solo quiero 1 (uno )
Publicado 07 de Octubre
Ayelen R
Hola yo encarge el suplemento de tone[números] hace un mes y todavía no tengo noticias sobre el producto quería saber como puedo hacer o donde lo tengo que ir a buscar ya que lo necesito y se me hizo raro no tener ninguna novedad desde ya muchas gracias
Publicado 07 de Octubre
Mansilla M
Cancelaaar yaaaa mi compra !!! x ek dinero q sale pensando q era $ argentino y xq el medico no me lo permite x favor comuniquese conmigo ya q tienen todos mis datos antes d hacer la compra sean mas considerados ni siquiera un simple mails señores!!
Publicado 06 de Octubre