Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Suplementos Tone360
Gabriela F
Aún no recibí el producto comprado hace más de 10 días ya se hizo el reclamo por acá y nada por favor!!!
el precio es en pesos y al estar hecha la compra sale otra oferta en dólares , espero no sea estafa!!!!
a quien reclamo entonces
Gabriela
Buenos dias soy de lima-surco mi codigo es [números] el dia 4/3 hize el pedido de tres frascos de toner [números] que pague con mi tarjeta visa debito que se hizo el cobro de [números].20 soles no pensaba que me iban a cobrar demasiado caro por 3 frascos, quisiera pedir la devolucion de mi dinero l…
Ana C
Buen día ayer hice la compra del producto antes d ingresar los datos de mi tarjeta me fue posible ingresar la ciudad donde mw encuentro tacna perú pero luego del pago cuando me vuelve a pedir mis datos ya no salía mi ciudad x lo q tuve q llenar con otra ciudad de perú y claro en mi dirección le agr…
[SOLUCIONADO]
Pedido
Juliana G
No puedo confirmar la dirección en el mail donde me dirige a una página de sigue tú pedido
13 de Marzo
Liliana R
José mi compra vía virtual el día 1de marzo yhastaahora nada de nada de mi pedido
23 de Marzo
maria T
Quiero mis tone [números] que ya pague hase casi un mes
12 de Marzo
Diego J
Compre 5 frascos de tone[números] el 28/02 y todavia no me mandaron numero de seguimiento unicamente me felicitaron por la compra nada mas despues no me mandaron mas nada .
necesito una respuesta ya que ya tengo cobrado el producto en la targeta de credito .
Marcela
Hola mi reclamo es para decir que no e tenido ningún cambio con tone[números] es más subí de peso el producto no hace efecto tiene alguna garantía
María L
Realice la compra de un tone [números] el día 02 de marzo para ser entregado en san vicente de la provincia de cañete - lima - perú. El número de pedido es el [números].
quisiera saber cuando me llegará el pedido, si llega a mi casa o me lo pueden enviar por olva colier. Por favor espero una pront…
yanine S
Hice mi pedido el 4 de marzo y hasta la fecha no me llega nada. Quiero que aunque sea se comuniquen conmigo ya que me debitaron de mi cuenta el dinero o sino que me dean un número o dirección en lima para recoger yo misma el producto.
16 de Abril