Contactar a Suplementos Tone360

Ha solucionado un 16% de los reclamos

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

Como y cuando me llega mi pedido

Hice mi compra de tone[números] el domingo 12 de marzo [números] por internet y no me a llegado ni un meje de mi tone[números] ni que paquetería me va a llevar mi producto estoy preocupada por que yo ya les pague y no se nada no quiero pensar mal solo que me llegue lo que compre gracias

Publicado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] No llega el producto

Me dijeron que el producto llegaba en 3 días. Lo compré el 08/03 y aún nada. Sigue en proceso de separación del producto. Por favor más seriedad e indíquenme cuando llegará a mi domicilio. gracias.

Solucionado 02 de Abril

[SOLUCIONADO] Me envien mi pedido tone 360

Hace un mes q compre 5 frascos de tone [números] y aun no he recibido nada, me gustaria saber cuando me lo enviaran, tambien ya cobraron en la tarjeta de credito y nada se sabe del envio

Solucionado 13 de Abril

Debolucion

Rechase la compra. Xq pense q era en peso argentinos. Pero necesito urgente el reintegro!!! o lamentablemente publocare lo q son uds como empresa

Publicado 13 de Marzo

Favor de mandarme un correo con la fecha de envio del producto

No me dan respuesta alguna de cuando me llegará el producto, y no me dan respuesta alguna , soy de peru _chimbote, se supone que suplemento[números] es una empresa confiable, deberian de mandarnos un correo confirmandonos la fecha de envío del producto ..

Ayuda

Quisiera que me ayuden a anular la compra x que se descontó de una sola vez a la tarjeta y eso me genera mucho problema ya que es cerca de [números] pesos chilenos, tengo mucho interés en el producto pero no quiero en una cuota o volver a comprar las pastillas aunque sean menos frascos.. Deje esto …

[SOLUCIONADO] Consulta envio

Hice la compra y lo veo debitado de la tareta de credito pero quisiera saber datos del envio

Solucionado 14 de Marzo

Que me llegue el producto360 tone los 3 frascos

Compré 3 frascos del producto [números] tone y sólo me llegó un correo diciendo que mi compra fue exitosa con mi tarjeta, quiero rastrearlo... Lleno lo que sale y nuevamente me pide llenarlo y así así... Pero nunca tengo respuesta y ya han pasado 5 días y no me llega nada, pero estoy segura que la…