Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Suplementos Tone360
Julia C
Hola, el dia martes 13 de marzo realize la compra del suplemento tone [números] . Cuando recibo la conformidad de la compra por que lo pague por medio de una tarjeta se crédito, mencionaron en el correo que llegaría en 4 dias y el producto hasta la fecha no hemos recibido nada y tampoco una llama…
Cecilia R
Quería comprar solo un frasco y no me di cuenta que decía valor de 1 pero el pedido era por 5 . Quisiera ver forma de devolución del dinero , solo quiero uno . La compra fue ayer 17-03 con tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a>
anabela E
Fui a buscar el tone [números] y lo devolviern a la farmacia no pude ir antes donde lo puedo reclamar
Sofia
Quiero q me digan cuando. Llegaran los dichosos productos o me devuelvan de una vez mi dinero q son como [números] soles... Ya q no me dan ninguna solución!! deseo la respuesta pronto!!!
Andrea M
No me alcanza para pagar esa cantidad ...encontraron cato el producto
Lorena
La tarjetae cobro el producto y no lo recibí. [nombre] [números]
Silvia L
Nesecito cambiar de direccion . Y saber en cuanto tiempo va a llegar. Antes era sergio morocho [números] actualmente estoy en sergio morocho [números] por favor agradecería q me confirmen en q etapa estoy.
Karen
Hice la compra el 7 de marzo y hasta ahora no me llega nada!!! ya descontaron de mi tarjeta y con el número de pedido intenté rastreaerlo pero esa página no lleva a ningún sitio no tengo ninguna solución por favor ayudenme, agradeceré cualquier información, la compra la hice en perú.
mena C
La operacion era en pesos argentinos "no" dolares y aún no recibí el producto
Erwin C
Hola buenas tardes quiero cancelar la compra