Contactar a Suplementos Tone360

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

Estafa total!

Realize la compra de un frasco de las pastillas tone [números] y ni siquiera han enviado mi pedido, aparte de todo el cobro en mi tarjeta fue mayor al que decía la publicidad, por favor solicito cancelar la compra y la devolución total de mi dinero

Publicado 20 de Marzo

[SOLUCIONADO] Tone 360

No me llega el pedido

Solucionado 25 de Marzo

Que me manden el producto pagado

No recibi el producto el pago se hizo, calle 16 n* [números] entre 17 y 18 cp 6.[números] mercedes pcia de bs. As. espero respierta satisfactoria sino haré pública la estafa que se realizó a mi persona.

Publicado 19 de Marzo

Qué me manden mi producto y me devuelvan lo demas q me extrajeron de mi cuenta,

Sres. De la empresa tone [números] yo no quiero hablar mal de nadie solo quiero que me digan cuándo va a llegar mi producto, además no me explico porque se han cobrado tanto de mi cuenta solo pedí un frasco por $45. Y se han cobrado casi [números].00 que está pasando con esta empresa, porqué no res…

No baje ni un solo gramo con la toma de tone 360

Estoy tomando el producto y no he obtenido ningún resultado, no perdí ni un gramo de lo estipulado y no era mucho lo que necesitaba bajar a su vez mi cuñadas comenzaron el tratamiento junto conmigo y tampoco les resultó en absoluto una total estas1 la verdad muy muy muy desilusionada aguardo …

Cuando lega mi pedido

Quisiera que me indiquen cuando llega mi pedido?lo solicite el 09 de marzo, espero la respuesta. gracias

Publicado 19 de Marzo

El producto o el reembolso lo mas pronto

Porfavor el 10_03 hice un compre 3 frascos y hasta el dia de hoy no llega el producto necesito saber cuanto tarda en llegar o en todo caso necesito el reembolso del monto facturado

Publicado 19 de Marzo

Fecha de entrega del producto

Desde el 15.03.[números], compré el producto sin embargo hasta la fecha no llega, estoy revisando en el seguimiento del pedido y no sale del pago válido, favor quisiera que me dieran una fecha exacta de entrega.