Solucion
Necesito saber cuando llega mi pedido por favor estoy asustada despues de leer todos los reclamos que hay en la pagina mi n de pedido es [números] lo compre el 18-03-[números] a las 16:48
No me mandaron el numero de rastreo y ya 4 dias del pedido no tengo noticias
Publicado 23 de Marzo
Lo pedí en la 0agina q ellos publican .lo pague con la tarjeta de crédito y jamás me llegó ni se contactaron
Solucionado 23 de Abril
El 17 de marzo compré el producto y no llego más no me atiende nadie me dieron un número de seguimiento y revise todo los correos y ese número es falso ni porque solo tiene 6 dijito y cada ves que entro a ver el seguimiento dice en proceso
Solucionado 28 de Marzo
Compre el 21/03 la cantidad de 5 frascos y veo muchas quejas de que no reciben los productos y la verdad me asusta un poco.. Ya me cobraron y no quiero ser estafado... Cuánto tardan en entregar en caba bs as. Muchas gracias
Publicado 23 de Marzo
Ya ha pasado un tiempo y no he recibido mi producto. ahora necesito el reembolso de mi producto.
Publicado 23 de Marzo
Yo compre tone [números] y no me dijeron cuando me lo envían queiero saber cuando me llega
Publicado 23 de Marzo
Que me esta cobrando demás y si se cobraron enseguida
Publicado 23 de Marzo
Buenas tardes señores:yo quiero saber cuanto es el importe de 5 frascos de tone [números],no se como me sacaron los 4 últimos números de la tarjeta,de repente recibí un email que está la compra realizada. Gracias.
Solucionado 26 de Marzo
Varias veces he mando mi reclamo y no tengo respuesta, no me llega el pedido y quiero el reembolso de mi dinero, no supe nada solo del cargo que me hicieron. Como puedo atender esto, es injusto