Contactar a Suplementos Tone360

Ha solucionado un 16% de los reclamos

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

[SOLUCIONADO] Que memanden el numero de seguimiento del reenvio

Solicite el reenvio del producto tone[números] y me mandan mail diciendo que ya lo enviaron y me dicen que tengo que rastrearlo diariamente pero el numero de seguimiento no corresponde al reenvio y no me responden y la empresaoca no lo tiene. Como veran se trata de un reenvio porque ya tuve proble…

Solucionado 09 de Abril

Producto falso y no da resultado

Buenos dias,recibí el producto y no es el original aparte las empecé a tomar desde el momento q las recibí y jamás me quitaron el hambre ni la ansiedad creo q no hacen nada x q son copia para engañar a la gente.quiero la devolución de lo dinero como decía la publicacion

Publicado 24 de Marzo

[SOLUCIONADO] Confianza

Compré 5 frascos hace 4 días.. Y leyendo todas las quejas la verdad veo que todo esto suena a estafa... Ojalá que equivoqué pero hay alguien de argentina que haya pagado con tarjeta y haya recibido el producto?? muchas gracias

Solucionado 26 de Marzo

[SOLUCIONADO] Que me entreguen el producto o devuelvan mi dinero

Hola hice la compra de 3 frascos de tone [números] el 13/03, n° de pedido [números] y hasta el día de hoy el pedido se encuentra en "proceso de separación", ya se rebitaron de mi tarjeta y lo peor que no hay ningún mail en donde podemos hacer la consulta sobre la demora.

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Estado de mi compra

Compre el producto tone[números] me llego correo de confirmación de la compra, el descuento se hizo en mi tarjeta , he intentando de hacer seguimiento al envió de producto en la página que se indica en el mail, ingresando correo y 4 últimos dígitos de la terjeta, tal como lo indica esta página pero…

Solucionado 28 de Marzo

Tone 360

Buenas noches no tengo tarjeta de crédito si tuviera otro medio. Soy de perú. Gracias

Publicado 24 de Marzo

Solucion inmediata porfavor

Hice la compra el 10 de marzo y hasta el dia de hoy no hay respuesta alguna ,solo me dan los datos para rastrear el pedido y nomas..porfavor espero una pronta solucion ya que todo ya fue completamente cobrado

Publicado 23 de Marzo

Cuando llega mi productos

Estoy muy incómoda porq pague mi plata y no me llega mis pastillas tone [números] e pagado el 7 de marzo y ya estamos 23 y josé a donde comunicarme quisiera alguna solución

Publicado 23 de Marzo