Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Suplementos Tone360
Yessica M
Hola, soy de perú y el 1 de febrero realice la compra de un pack de tone[números] supuestamente por el importe de s/ [números].00 trescientos soles, y en mi tarjeta se han cobrado mas de $ [números].00 dólares, y del producto a la fecha no he recibido nada, quiero saber cuando me va a llegar el pro…
Andrea P
Me quitaron mi tarjeta y hicieron la compra sin mi autorización
Adriana O
Hola compre 3 frascos el 26-3-18, y quisiera saber cuando llegan a mi domicilio, soy de salta, argentina. Gracias
intente saber por seguimiento de envio, pero no sale nada.
Fiorella C
Asunto: cod pedido guía[números]
actualizó nuevo número [números] para que se pongan en contacto conmigo.
por favor necesito el pedido o devolución de mi efectivo urgente.
sammy P
Necesito saber cuanto me cobraron por la compra de los productos ya que solo me salio compra confirmada... Me cobraran en dolares o soles'¿.-
Marcela R
Si es posible que re envíen el producto a la sucursal oca de la ciudad de resistencia chaco. Ya que regreso al remitente
celi Q
Me estan cobrando demas quiro mi dinero antes q el banco se cobre tamaña cuenta respander x telefono
Claudia L
Quiero saber en qué estado está mi pedido y cuánto demorará porque hasta el momento no tengo noticias. Ingresó al link que me enviaron y nunca se puede ingresar. No se si es una estafa o si es cierto. Quiero una respuesta y que se contacten conmigo o algún número donde llamar.
Irene
Orrible esto para mi.es una.estafa y leyendo.los.comentario de los.demas me.doy cuenta de que es asi
no dan contaco no dan soluciones mi producto esta supuestamente en santiago chile y nadue da información es una grna estafa me robaron mi dinero
Mariana
Hola no estoy conforme con mi compra .. El suplememto no hace el efecto que me dijeron cuando lo compre quisiera que me dovolvieran el dinero