Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolucion del importe pagado $178.08

Hola, soy de perú y el 1 de febrero realice la compra de un pack de tone[números] supuestamente por el importe de s/ [números].00 trescientos soles, y en mi tarjeta se han cobrado mas de $ [números].00 dólares, y del producto a la fecha no he recibido nada, quiero saber cuando me va a llegar el producto, o mejor la devolución de mi dinero, ya he esperado demasiado tiempo. No presentan ninguna dirección, teléfono, ni correo donde poder contactarlos y poder hacer el reclamo. Espero se pongan en contacto a la brevedad para solucionar este problema.

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Erika R

Yo tmb quiero cancelar mi compra soy de México el día de hoy por cómo a las 8 am realice la compra pero pensé que antes de enviar el proceso me aparecería cuánto sería y no fue así, se descontó automáticamente sin saberlo el total, necesito ese dinero para la colegiatura de mis hijos porfavor y ayudenme me siento desesperada al no tener ese dinero

• Yessica M

le he escrito al correo indicado, pero veo que es de argentina, yo soy de Perú, espero respondan a la brevedad, y hagan la devolución del dinero como indique.

• Yessica M

simplemente me dijeron que escriba el problema a un correo y hasta la fecha no me responden con ninguna solución, esta empresa es una estafadora, espero me puedan ayudar a resolver mi caso.
          saludos

• Yessica M

porque aun nadie se comunica, ni via mail, ni telefonica y ya me cobraron el monto de *** dolares y aun no solucionan nada.

• Yessica M

esta empresa no existe, es una ****** total ya que cobra el monto total y nunca envia el producto, no hay ningun numero ni correo para comunicarse con ellos. tener mucho cuidado....

Más reclamos hacia Suplementos Tone360