Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Tone360

Hola qisiera canselar la compra del producto por problemas de salud y por tomas de otros medicamentos.numero de pedido es [números]

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• alicia M

pedi cancelar producto por problemas d salud no tengo respuesta no se puede entrar a ninguna pagina no hay nro telefono .ademas pedi un frasco me ofrecieron dos a bajo precio lo cual acepte pero figura el mismo dia dos compra una de 1 producto y otra de dos. pido porfabor solucionar lo antes posible ya que no se cuanto an descontado de mi tarjeta muchas gracias

• alicia M

no puedo contactarme con la empresa tampoco lo han echo ellos.quiero cancelar el producto por problemas de salud y que me devuelvan el dinero .pedi un frasco de tone*** el cual me hicieron una oferta por dos el cual acepte,y me figura dos compras una de un frasco y otro de dos .hasta la fecha no tengo respuesta del dia 13 de enero que realice la compra .el cual ellos informan que despues de los 15 dias no hay derecho a reclamo .pero no dan ninguna solusion .ni canselacion ni embio de producto no se nada hasta la fecha agradeseria poder solucionar

Más reclamos hacia Suplementos Tone360