Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Telefono y direccion en argentina par air a devovler lo que me vendieron de mas

Ingrese a realizar la compra del suplemente [números] por internet a traves de su pagina web. Queria comprar 1 solo frasco a u$s 29.95 sin costo de envio, luego de ordenar este unico frasco, te ofrecen 2 frascos mas a mitad de precio, lo cual acepte. En total compre 3 frascos (el primero a u$s 29.95, el segundo y terecero a u$s 14.45 cada uno.
me resulto sospechoso que nunca apareciera al fianl de la comprar un lsitado de tu compra con cantidades e importe total, y durante el prosceso de compra, elsistema me hizo volver hacia atras y confirmar i domicilio mas de 1 vez....enotnces ingrese a rastrea tu envio segun el mail que recibi inmediatamente y alli veo que me habian computado 5 frascos en mi compra inicial. En lugar de 1 frasco, y luego 2 frascos mas a mitad de precio.
emepce a reclamar inmediatamente, pdidiendo que reviertan la compara a las cantidades correctas, es decir a 3 (los ultimos 2 frascos a mitad de precio ,d ebia pagar un total de u$s 60 aproximadamente.
cuando ungreso a ver los consumos de mi tarjeta de credito, veo que me van a cobrar u$s [números] y luego lso otros 2 a mitad de precio....
son unos estaafadores, envie 10 mails y lo unico que me dicen es lo que ven en una pantalla, que yo ordene 5 frascos y eso no es cierto.....estoy pidiendo un domicilio y un telefono donde poder ir a devolver los 4 frascos de mas que me vendieron de mas pro un error en su sistema y que me reintegren el improte correspodneinte y no responden.

• Haydee S

Quiero saber cdo es la entrega porque lo compre hace semanas [nombre] Scomparin Contestar

Más reclamos hacia Suplementos Tone360