Reclamo a Suplementos Tone360
Tuquejasuma me pregunta si se resuelve mi reclamo, pero no aparece ninguna propuesta de respuesta.
gracias.
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Camila H
Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.
NO HE RECIBIDO NINGUNA PROPUESTA. SALUDOS, GABRIELA CASTILLO
GABRIELA C
No he recibido ninguna propuesta. No ha llegado a mi domicilio ningun envio, ni de oca ni de correo argentino. Propongo se me envíe un cheque a mi domicilio, por el importe equivalente a los 3 frascos de tone *** (que se cobraron en dolares de mi tarjeta), a cobrar en ventanilla de Banco Nación, sin más argucias. Ya no quiero el producto, quiero que me devuelvan el dinero actualizado. Apercibo sobre acción judicial, además de denuncias a entidades de salud y de defensa del consumidor, a producir las sanciones que corresponden.
GABRIELA C
NO hubo de parte de Tone*** y su empresa ninguna solución; es más, ni siquiera hubo alguna propuesta. Quiero agradecer a tuQuejaSuma por la tarea que están realizando con todos los que hemos sido burlados tan ingenuamente , ya que es un estímulo para continuar no solo reclamando por los derechos del consumidor, sino tambien compartiendo y apoyando a otros y a ustedes. Gracias otra vez. Sigamos adelante !. Gabriela Castillo.
Sin novedades. Gabriela Castillo