Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Se me devuelva el dinero por los 3 frascos de tone360 pagados en dolares

Tuquejasuma me pregunta si se resuelve mi reclamo, pero no aparece ninguna propuesta de respuesta.
gracias.

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

NO HE RECIBIDO NINGUNA PROPUESTA. SALUDOS, GABRIELA CASTILLO

• GABRIELA C

No he recibido ninguna propuesta. No ha llegado a mi domicilio ningun envio, ni de oca ni de correo argentino. Propongo se me envíe un cheque a mi domicilio, por el importe equivalente a los 3 frascos de tone *** (que se cobraron en dolares de mi tarjeta), a cobrar en ventanilla de Banco Nación, sin más argucias. Ya no quiero el producto, quiero que me devuelvan el dinero actualizado. Apercibo sobre acción judicial, además de denuncias a entidades de salud y de defensa del consumidor, a producir las sanciones que corresponden.

• GABRIELA C

NO hubo de parte de Tone*** y su empresa ninguna solución; es más, ni siquiera hubo alguna propuesta. Quiero agradecer a tuQuejaSuma por la tarea que están realizando con todos los que hemos sido burlados tan ingenuamente , ya que es un estímulo para continuar no solo reclamando por los derechos del consumidor, sino tambien compartiendo y apoyando a otros y a ustedes. Gracias otra vez. Sigamos adelante !. Gabriela Castillo.

Sin novedades. Gabriela Castillo

Más reclamos hacia Suplementos Tone360