Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Registro sanitario, y si es recomendable para fibromialgia y lupus

Hola, mi consulta es porqué no visualizo el registro sanitario en los frascos y otro es si es recomendado para pacientes con fibromialgia y lupus, ambos atañen al sistema muscular y sistema inmunológico; deseo una pronta respuesta, gracias.

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Roció C

No, porque sólo me dicen que sí cuenta con Registro Sanitario, pero no me indican cuál es, y por qué laboratorio es producido, soy de Peru y aquí todo producto tiene impreso la barra de Reg. Sanitario y el laboratorio del cual es procedente. No puedo arriesgar mi salud así, tengo que tener la claridad y la confianza de saber qué es lo que estoy metiendo a mi organismo, espero una pronta respuesta, gracias.

• Roció C

Hasta ahora estoy esperando cual es Registro Sanitario y qué laboratorio lo distribuye, deseo verlo y constatar, para mayor seguridad en mi salud, gracias.

No tengo respuestas claras

• Roció C

Ya varias veces me preguntan lo mismo y les respondo que NO. Quiero visualizar el Registro Sanitario y el laboratorio que lo distribuye. Ojalá que esta vez, solucionen mi pedido.

• Camila H

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su solucion.

Más reclamos hacia Suplementos Tone360