Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Que se comunique a mi celular

El problema es que no recibí el producto, me dicen de oca que vinieron a dejar el paquete pero como la persona que lo recibí era desconocida lo devolvieron al remitente yo quiero una solución de inmediato o la devolución de mi dinero sino que me lo reenvíen a esta dirección josé hernández [números] entre el chacho y facundo parque leloir ituzaingó buenos aires argentina código postal [números] gracias

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Claudia V

No es válida porque no me puedo comunicar con ese mail, me lo devuelve y me dice que no existe que ellos se comuniquen con migo vía teléfono o a mi mail Lacapa*****@hotmail.com ya que ellos tienen mi número de celular, sino que me reintegren mi dinero

• Claudia V

Hola mi problema no fue solucionado exijo una solución o iniciare tema legal ya que tone***Argentina no me responde ni me da solución a mi problema ya les mande todos mi datos y nada no tienen ni la decencia de comunicarse con migo o me devuelven mi dinero o tendré que iniciar una demanda por fraude

• Claudia V

Yo hice el pago del reevio, también el seguimiento del paquete pero al ver el seguimiento dice que el paquete fue devuelto al remitente el 3 de marzo, pero a casa no paso el correo ya que yo no me moví de mi domicilio esperándolos, solo quiero q tone***Argentina se haga cargo de pagar el reenvío ya que ellos no pasaron por casa, la verdad que me siento estafada, si no solucionan mi problema me veré obligada a actuar judicialmente o si no quiero el reembolso de mi dinero espero respuesta gracias

• Claudia V

Ni siquiera hicieron una segunda visita y ya devolvieron el paquete al remitente en Rosario es una ****** total, quiero el reembolso de mi dinero, si no me solucionan el problema señore de tone***Argentina

• Claudia V

Muy buena encontré el lugar correcto para la solucion

Más reclamos hacia Suplementos Tone360