Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me entreguen el producto o desestimen la compra, pero que me informen al res

Soy de argentina, carolina es mi.nombre compré un frasco de tone [números] y no he obtenido noticias desde la compra hace y una semana, no me enviaron mail de confirmación ni de seguimiento y ningúna otra información, quisiera por favor que alguien responda a mi reclamo, gracias, deje mi correo de contacto peri lo reitero kritoarriola@hotmail.com, gracias

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Julia M

Hola Carolina . Me pasó lo mismo. Te lo solucionaron???

• Carolina M

Hola Julia, aún no...pero nos enviaron tanto a vos como a mi una dirección de correo, voy a mandar un email con el reclamo y esperar respuesta, envialo vos tb y esperemos lo solucionen...

• Camila H

• Carolina M

No me han dado respuesta ni solución al reclamo

• Julia M

HOLA CARolina! Me llego el producto. Me contestaron el mail y pude seguir el envío. Espero te sirva y pase lo mismo! Saludos!

• Carolina M

Muchas gracias!! Voy a hacerLo! Me.alegro que te lo hayan.resuelto!

• Carolina M

Siguen sin darme ninguna respuesta ni solución, no me entregaron el.producto y debitaron el valor de la tarjeta de crédito, una estafa

• Julia M

Hola Carolina. Mandaste mail? De donde sos?

• Carolina M

Hola! Sii...en la primera oportunidad y ahora volví a hacerlo...Espero q esta vez me.den una respuesta...gracias!

• Carolina M

Envíe nuevamente el email en el.día de ayer y me devuelve el sistema un.informe de que no se puede enviar porque no existe el dominio

Más reclamos hacia Suplementos Tone360