Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Que llegue mi pedido

Hola ya paso una semana desde mi pedido y no ha llegado a mi domicilio ya les mande todos mis datos necesito solucionen mi problema urgente,porque ni siquiera hay un numero telefonico para comunicarme directamente con ustedes yo hice la compra por medio de internet a la empresa de tone[números] argentina mi pais y no logro obtener respuestade ninguno de ustedes gracias espero respuesta

• Camila H

Favor de realizar seguimiento ingresando a la páina rastreatuenvio.com

• Claudia V

No, no me sirvió porque y llevo haciendo el seguimiento desde el día que lo compre ahora me fije otra ves y dice que fue devuelto al remitente osea que a mi no me llego por favor una solución urgente.. Por si pierde mis datos esta es mi dirección Güiralde **** Ituzaingó código postal **** Buenos Aires Argentina mi número de celular es ********** DNI es ******** Claudia Velazquez gracias

• Claudia V

Acabo de llamar a oca y me dijeron que el paquete le fue devuelto porque la persona que le recibió el era desconocida, por favor me la pueden volver a enviar a mi casa ya que la dirección que le di era de mi tía porque yo no lo podía recibir en la mi por motivos de trabajo ahora puede ser que me la envíen a José Hernández **** entre Chacho y Facundo Ituzaingó código postal **** Buenos Aires Argentina o llamarme a mi celular ********** Claudia Velazquez DNI ******** gracias espero su respuesta

• Claudia V

Ya no se que hacer por favor necesito solucionen el problema ya gracias

• Claudia V

No no recibí ninguna solución, tampoco se comunicaron con migo quiero que tone me devuelva el dinero o me manden mivproducto

• Claudia V

Necesito saber si es posible que me puedan enviar nuevamente el producto a la dirección estipulada, ya que todavía no lo tengo en mis manos, por favor que alguien me responda y pasen un mail que exista ya que a los que les mando mensajes me dice que no existe y todos mis mensajes vuelve solución inmediata o devolución de mi dinero

Más reclamos hacia Suplementos Tone360