Reclamo a Suplementos Tone360
Hize un pedido de tone[números] el 15/03/[números] y a la fecha no ha llegado ,mi número de pedido es [números], el pago se realizó con éxito incluso ya hasta llegó en mi estado de cta y a la fecha mi pedido no me llega estoy sumamente preocupada, no tengo a quién recurrir por favor solucionen mi problema.entro a rastrea tu envío y solo me dice q está en curso, pero en ese estado esta hace 12 días,verifique la dirección y todo está correcto, el correo igual no entiendo cuál es el problema, a q teléfono se puede uno comunicarse?
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Camila H
Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.
Glady M
Buenos días srs, digo q aún no está solucionado, porque hasta la fecha el producto aún no ha llegado a mis manos. Un pedido q se hizo el día 15/03/****, y el número de teléfono q figura para darnos información nunca está disponible realmente es untema stresante, agradeceré me ayuden a solucionar este problema, necesitaría me ayuden a obtener el número de guía para rastrear mi pedido.gracias.