Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Pedido pago y no entregado

Compre los 5 frascos pague con tarjeta y no los recibo y el seguimiento que sugieren no resulta pues no tenemos respuestas mañanas hire a defensa al consumidor nacional y provincial puede son ustedes quiénes tienen que hacer el seguimiento esto es un estafa y en europa hay una red que se encarga de estas estufas y mi hija va a hacer los descargos oportunos para alertar al público mundial

• Camila H

Favor de realizar el seguimiento ingresando a la página rastreatuenvio.com

• Calderón M

tone***.argentina Mandanos urgente un número donde poder comunicarnos esa página de rastreatuenvio.com dice comprobador incorrecto. QUIERO UNA SOLUCIÓN URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!

• maria T

Un lugar donde comunicarme con la empresa y los productos que son muy caros y los pague

• Calderón M

HOLA MARÍA T CUANTO HACE DE TU COMPRA ??? SABES SI A ALGUIEN SE LE SOLUCIONO EL PROBLEMA ?? O TENEMOS QUE RESIGNARNOS A QUE FUIMOS ESTAFADAS !

• maria T

Un mes y me mandaron que siga mi pedído y no logro comunicarme tenés algún lugar para comunicarte mándamelo yo creo que es una ******

• Calderón M

NO HA TODOS LOS QUE YO VI QUE RECLAMAN LE PONEN LO MISMO RASTREA TU PEDIDO, NO DAN NÚMEROS DE TELÉFONO NI DIRECCIÓN

• maria T

me llego ellos nunca se comunicaron con migo me cobraron de mas ,el paquete llegue a mi casa y estaba tirado en el jardín envuelto muy mal y sin ninguna esplicasion de forma de consumir .no le recomiendo a nadies este producto ni al que lo vende

Más reclamos hacia Suplementos Tone360