Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Numero telefono para llamar

Necesito un numero de telefono porque nunca me avisaron del envio ni pude entrar para hacer el seguimiento ,hoy llamo a oca despues de muchas veces que no existia el numero y me dicen que lo mandaron de vuelta .reconozco error de comprer on line ,pero necesito que por mail me envien un numero para hablar

• Camila H

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• María M

No tengo para pagar un reenvío los cuales son ellos ya que con el numero que habían enviado nunca lo pude realizar ,ademas de que el envío era sin cargo y el importe es mayor al dicho en la promoción

• María M

Este mensaje me envio la supuesta compania , yo habia enviado un correo ,les mando y esa fue su respuesta

[nombre] (respuesta / su solicitud de soporte)

2 may. 19:53 -02

Estimado(a) cliente,

En el correo anterior le informe:

IMPORTANTE:

En los Términos y Condiciones aclaramos que RECHAZAR su pedido en el momento de la recepción NO ANULA la compra. En caso de RECHAZO DE PEDIDO o problema en la entrega, será cobrado una tasa de 50 dólares en su tarjeta de crédito por el costo operacional, por esto hemos informado en los Términos: "preste atención al realizar su pedido".

El costo de envio y seguro no es reembolsable.

Favor confirmar si realmente desea anular la compra.

IMPORTANTE:
        Horario de atención de lunes a viernes en horario comercial. Respondemos los emails según orden de llegada, favor aguardar nuestro contacto.

• Camila H

Los precios de nuestra página son por frasco y en dolares y antes de finalizar su compra , usted acepto haber leido los términos y Condiciones donde se informa sobre la compra.

• María M

Me parece muy injusta el dinero que devuelven y con lo que te retienen, el envío era sin cargo y lo cobraron y no es lo que decía promoción me hicieron 2 facturas y no es del valor , el descuento fue de **** pesos argentinos y me devuelven menos de la mitad, ellos nunca enviaron mail de confirmación y en el seguimiento nunca pude entrar. Pensé que la compra no se había realizado.

• María M

No me parece que descuenten 50 dólares cuando ellos cobraron mucho más, incluso que la promoción que yo compre.Quiero que me devuelvan mi dinero ya que el envío era sin cargo hasta en eso mintieron. Quiero mi dinero ya, No se como se puede hacer para reunirse todas las personas que fuimos estafadas.Pero que no le pase a nadie más. Yo hace bastante que estoy muy mal de salud por esta situación.

Más reclamos hacia Suplementos Tone360