Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Nesecito que me manden el producto que adquirí y ya pague

Realice la compra de una promoción de 3frascos el 11 marzo y no me llega hasta el momento ya realice el pago con ni tarjeta número de pedido [números].reviso el correo que me dieron para ver en que estado esta min pedido y dice en proceso y no hay manera de comunicación.

• Camila H

Estimado(a) cliente,

Informamos que su pedido ha sido procesado y está en ruta hacia su destino final (su domicilio).

El servicio de paqueteria utilizado para la entrega no puede rastrear los envíos internacionales a su destino final debido a la autoridad postal local.

De acuerdo a la autoridad postal de los EE.UU., el plazo de entrega en su domicilio es hasta 20 dias después de su compra. Si el plazo de entrega ha sido posterior a los 20 días y no ha recibido su pedido, por favor háganoslo saber.

Favor de enviar un correo a tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su resolución.

• Dora N

Si es 20/días debieron indicarlos desde un principio ..no sabía q el.link era de Argentina..pensé q Perú para evitar tanta demora...que me garantiza q me llegara el 31.03 ahí se cumple los 20 días..lo compre el.11.03 son calendarios o útiles?
    Indique no dirección de trabajo.. Pero EA importante que me llamen x q 31/es sab y no trabajo retorno hasta el 3 a abril.
    Nesecito que alguien me llame y me seguridad.

• Dora N

Nesecito que alguien me llame y coordinar fecha y hora.. Nadie me dijo q era 20/días y es un link compra Argentina pensé q.era Perú.
    Son calendarios útiles x q seria el.31/y no estoy trabajo es sábado retorno al trabajo el martes 3 abril.
    Indique dirección trabajo ..es por ello q alguien me.confirme y me.asegure fecha y horario.

• Dora N

Reclamo #******....me llego un correo de servientrega que son los q supuestamente están a cargo delyvery pero no contestan correo y su número nunca esta en servicio ..ya el 11.03 se cumple un mes sin q haya recibido mi pedido..es una estafa?... Urgente nesecito solucion

• Dora N

Hasta el momento no tengo el producto y ya el 11/de abril se. Cumple 30/días..ya esta pagado y esto ya es una estafa..es urgente que se me de solución y se comuniquen conmigo..tienen que llevarmelo a mi trabajo como indique....espero esta semana la entrega.

Hace 2/semanas me entregaron mi producto a mi domicilio..todo bien felizmente

Más reclamos hacia Suplementos Tone360